Последние темы | » немного о себеПн Дек 01, 2014 11:17 pm автор muzat » ДЕТСКИЙ ТРАВМАТИЗМВс Мар 24, 2013 2:37 pm автор МаркитановаСветлана » Расскажем о себе.Пт Фев 08, 2013 8:52 pm автор olgaolly » Сссылки на сайты полезные нам в работе.Вт Янв 29, 2013 11:08 am автор MareSerenitatis » Слушание в детском садуСр Ноя 14, 2012 2:18 am автор natasa14 » Музыкально-дидактичекие игрыСб Окт 20, 2012 1:26 am автор natasa14 » Приветствие на музыкальном занятииВс Авг 12, 2012 7:28 pm автор elena_evgenia » Добро пожаловать, знакомимсяЧт Июл 19, 2012 12:01 am автор Юлия251308 » Влияние музыкально-ритмических урпажнений на качество исполнения танцевСр Июн 27, 2012 1:45 pm автор Chkalova03 |
Самые активные пользователи | |
|
| Расскажем о себе. | |
|
+42Маргоша svetlja4ok mirlena minutka Валентина78 Шнайдер Марина Михайловна 34895 Русалина Ksjuxa37 таня85 оливка Светлана Голубка ленар efankina.svetlana женя1978 светик564 Света_Красный Яр lllog Татьяна(Марс) natasa14 Tktyf Ленушка Сёмина мама Танечка tik svetlife В nataly_laygurt Magvai Leshka05 detmusik venera MARISHKA sim sim наталья владимировна raritetca Олюсик svetik46 Lempi selenika Алена Администратор Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Администратор Admin
| Тема: Расскажем о себе. Вс Мар 29, 2009 9:46 pm | |
| Добрый день! Администрация форума рада приветствовать всех, кто к нам заглянул. О нас. Мы группа педагогов дошкольного образования из разных городов нашей страны. Сначала мы создали форум для обмена опытом между собой, мы собирали интересные ссылки, сценарии..... ведь нет время сидеть и постоянно искать на просторах необъятного информационного пространства. Мы старались сохранить ссылки на источник, и указать авторов, ведь это была большая записная наша книга, которую мы собирали.... НО СЕЙЧАС НАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ, что бы в наши дружные ряды как можно больше влилось друзей, единомышленников, новаторов, новичков, родителей. Ведь можно каждому, что то найти и чем то поделиться. ВЛИВАЙСЯ в дружный коллектив. Давайте в этой теме каждый расскажит о себе..
- кем работает
- где работает
- в каком уголке нашей страны проживает
- свои интересы, хобби...<LI>и что то, что каждый для себя решит сам.
| |
| | | Администратор Admin
| Тема: Re: Расскажем о себе. Вс Мар 29, 2009 10:07 pm | |
| Поздравляем с регистрацией ! ! !
Расскажите немного о себе :
1. Как Вас зовут 2. Ваш возраст, дата рождения ( нужно для календаря ) 3. Есть ли у вас детки, когда они родились 4. Где вы живете 5. Как попали на форум 6. Можете выложить семейные фотографии, фото малышей и т.д.
и любую другую информацию !
Каждая тема планируется, как личная страничка (для удобства). Каждый может завести темку с названием, которое в двух словах характеризовало бы Вас или Ваше семейство. | |
| | | Алена Начинающий музрук
| Тема: Re: Расскажем о себе. Сб Апр 11, 2009 7:56 pm | |
| Всем привет! Я Алена, живу на украине. Работаю в детском центре с детьми от 2 лет. Вот так кратенько. | |
| | | selenika
| Тема: Re: Расскажем о себе. Вт Авг 25, 2009 4:28 am | |
| Привет. Меня зовут Аня, я работаю в детском саду №222 в городе Ульяновске. У меня двое детей. Закончила Ульяновское музыкальное училище. | |
| | | Lempi
| Тема: Re: Расскажем о себе. Пт Окт 02, 2009 12:02 am | |
| Доброго времени суток! Меня зовут Елена, живу в славном городе Петрозаводске, работаю в сфере дошкольного образования более 30 лет. | |
| | | svetik46
| Тема: Re: Расскажем о себе. Вс Окт 18, 2009 4:32 am | |
| всем здравствуйте!Меня зовут Светлана. Я закончила Мурманский государственный педагогический университет, отеление Музыка. Работаю в двух местах- в центре внешкольной работы и в детском саду г.Бор Нижегородской области. У меня маленькая дочка-3,5 года. Чем могу, помогу всем! | |
| | | Олюсик
| Тема: Re: Расскажем о себе. Пт Окт 23, 2009 2:03 am | |
| Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 38 лет. Работаю музыкальным руководителем в группах предшкольной подготовки. Работаю сравнительно недавно, поэтому нуждаюсь в помощи и поддержке. Живу в городе Балашове Саратовской области. Замужем.Двое детей. Буду рада познакомиться с коллегами и просто с творческими неравнодушными людьми! | |
| | | raritetca
| Тема: Re: Расскажем о себе. Вс Ноя 08, 2009 10:57 am | |
| Меня зовут Ольга мне 26 лет, работаю в г.Ставрополе музыкальным руководителем. Недавно близко познакомилась с интернетом, и пока еще не совсем с ним подружилась | |
| | | наталья владимировна
| Тема: Re: Расскажем о себе. Пт Ноя 13, 2009 7:52 pm | |
| Здравствуйте! Меня зовут Наташа.Мне 25(мой день рождения 4 сентября Я работаю в музыкальной школе г.Вятки(Киров) в группе музыкального, зайдя на этот сайт я сразу же нашла для себя большую поддержку. Спасибо вам!!! У меня две дочки-двойняшки! | |
| | | sim sim
| Тема: Re: Расскажем о себе. Пн Ноя 23, 2009 6:04 pm | |
| Здравствуйте, уважаемые сторожилы и новички форума. Меня зовут Светлана. Мне 42 года. Работаю музыкальным руководителем в реабилитационном центре для детей с проблемами в развитии. Работаю давно, но в данный момент, огромные трудности, постепенно вникаю в особенности работы. Есть семья, сын, двое внуков. Надеюсь найти поддержку и помощь в работе с особыми детками. Они очень любят музыку. Спасибо за то, что Вы есть! Буду рада новым знакомствам! | |
| | | MARISHKA
| Тема: Здравствуйте! Меня зовут Марина Владимировна. Я работаю музыкальным руководителем детского сада Мне 52 года Дата рождения 23.12.56. Есть дочь, которая живёт в Таиланде и маленькая внучка, которой скоро год. Я живу в городе Щёлково Московской области. Сб Дек 05, 2009 4:08 am | |
| - Администратор пишет:
- Поздравляем с регистрацией ! ! !
Расскажите немного о себе :
1. Как Вас зовут 2. Ваш возраст, дата рождения ( нужно для календаря ) 3. Есть ли у вас детки, когда они родились 4. Где вы живете 5. Как попали на форум 6. Можете выложить семейные фотографии, фото малышей и т.д.
и любую другую информацию !
Каждая тема планируется, как личная страничка (для удобства). Каждый может завести темку с названием, которое в двух словах характеризовало бы Вас или Ваше семейство. [center] | |
| | | venera
| Тема: Re: Расскажем о себе. Чт Дек 10, 2009 3:30 am | |
| здравствуйте. меня зовут венера. я работаю музыкальным руководителем в садике а живу в Башкирии. Скоро новый год ! вот ищу для себя что нибудь полезное. пока не чего не пойму, надеюсь что скоро разберусь. | |
| | | detmusik
| Тема: Здравствуйте! Ср Дек 16, 2009 4:30 am | |
| Здравствуйте, все участники форума! Меня зовут Татьяна, мне 38 лет, высшее педагогическое образование (организатор-методист ДОУ). Работаю музыкальным руководителем в детском саду с 1990 года. Попала сюда, ища материалы для работы. Рада помочь тем, чем смогу. | |
| | | Leshka05
| Тема: Re: Расскажем о себе. Вс Дек 27, 2009 10:26 pm | |
| Здравствуйте! Я -Елена! Мне 44 года. Работаю в д/саду музыкальным руководителем и в школе - доп образование - руководитель студии эстрадного вокала. У меня 2 детей - сын и дочь (24 года и 19 лет). | |
| | | Magvai
| Тема: Re: Расскажем о себе. Пн Фев 08, 2010 3:59 pm | |
| Здравствуйте! Меня зовут Людмила, я музыкальный руководитель стаж 24 года. Случайно нашла вашу ссылку на forum.in-ky.com (спасибо им!). | |
| | | nataly_laygurt
| Тема: Re: Расскажем о себе. Вт Мар 02, 2010 1:53 am | |
| Здравствуйте, всем!!! Меня зовут Наталья! Живу в Белоруссии, работаю в детском саду музыкальным руководителем вот уже 20 лет. Рада знакомству!!! | |
| | | В
| Тема: Re: Расскажем о себе. Вт Мар 23, 2010 10:45 pm | |
| Всем музыкальным руководителям здравствуйте, Давайте знакомится. Меня зовут Валентина . Я работаю в детском саду музыкальным руководитетем стаж 27 лет. Мне 46 лет имею двоих взрослых детей.Скоро Выпускной в детском саду хотелось бы что нибудь новенькое посмотреть из стихов и песен и инсценировок. Если можно то покажите пожалуйста. | |
| | | svetlife
| Тема: Re: Расскажем о себе. Пн Май 03, 2010 8:25 pm | |
| Здравстуйте! Мены зовут Светлана. Работаю муз.руководителем с сентября 2009 года по совместительству. Основное место работы - муз.школа, преподаю фортепиано. В детском саду приходится пока трудновато, хотя очень стараюсь. Отношусь к этой работе серьезно, ответственно, администрация хвалит. Но не совсем пока освоила методику, с документацией пока тоже темный лес. Буду рада любой помощи - и методической, и практической. | |
| | | tik
| Тема: Re: Расскажем о себе. Сб Май 29, 2010 4:16 pm | |
| Привет всем. Меня зовут Татьяна. Я работаюпервый год Музыкальным руководителем в детском саде.Есть дочка - ей 2года 5 месяцев. | |
| | | Танечка
| Тема: Re: Расскажем о себе. Вс Май 30, 2010 6:50 pm | |
| Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Работаю в муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении города Иванова, имею сына четырёх лет. Закончила 2 института в области педагогики. Работу очень люблю. | |
| | | Сёмина мама
| Тема: Re: Расскажем о себе. Ср Июн 09, 2010 11:46 am | |
| ПРИВЕТ ВСЕМ!
1. Татьяна 2. 28 лет, 10.06.1981 (скоро д. р.) 3. Моего сына зовут Сёма, 4 года. 4 Живём в Екатеринбурге. 5. Работаю воспитателем. Стаж: 3 года. | |
| | | Ленушка
| Тема: Re: Расскажем о себе. Пт Июн 11, 2010 6:18 pm | |
| [/b]всем доброго времени суток!меня зовут Елена,мне 46 лет живу на Украине,работаю музруком и учителем музыки в комплексе.Очень рада встркче с единомышленниками! У меня 3 детокОт старшего сына есть внучок! | |
| | | Tktyf
| Тема: Re: Расскажем о себе. Вс Июл 04, 2010 6:15 pm | |
| Здравствуйте! Помогите найти программу Ладушки. Можно ли музыкальному руководителюи пользоваться этой программой, если детский сад выбрал программу Купецковой? | |
| | | natasa14
| Тема: Re: Расскажем о себе. Сб Авг 14, 2010 1:03 pm | |
| Здравствуйте!Меня зовут Наташа. Работаю музыкальным руководителем 16лет Воспитываю двух дочек старшая уже совсем взрослая 17 лет. работать с детьми очень интересно. У меня много материалов для работы могу поделиться если кому пригодятся буду рада. | |
| | | Татьяна(Марс)
| Тема: Татьяна.36 лет.24 апреля.У меня дочь 15 лет.Красногорский район,Москов.обл.Случайно нашла. Сб Авг 28, 2010 2:51 am | |
| | |
| | | | Расскажем о себе. | |
|