Последние темы | » немного о себе Пн Дек 01, 2014 11:17 pm автор muzat » ДЕТСКИЙ ТРАВМАТИЗМ Вс Мар 24, 2013 2:37 pm автор МаркитановаСветлана » Расскажем о себе. Пт Фев 08, 2013 8:52 pm автор olgaolly » Сссылки на сайты полезные нам в работе. Вт Янв 29, 2013 11:08 am автор MareSerenitatis » Слушание в детском саду Ср Ноя 14, 2012 2:18 am автор natasa14 » Музыкально-дидактичекие игры Сб Окт 20, 2012 1:26 am автор natasa14 » Приветствие на музыкальном занятии Вс Авг 12, 2012 7:28 pm автор elena_evgenia » Добро пожаловать, знакомимся Чт Июл 19, 2012 12:01 am автор Юлия251308 » Влияние музыкально-ритмических урпажнений на качество исполнения танцев Ср Июн 27, 2012 1:45 pm автор Chkalova03 |
Самые активные пользователи | |
| | Расскажем о себе. | |
|
+42Маргоша svetlja4ok mirlena minutka Валентина78 Шнайдер Марина Михайловна 34895 Русалина Ksjuxa37 таня85 оливка Светлана Голубка ленар efankina.svetlana женя1978 светик564 Света_Красный Яр lllog Татьяна(Марс) natasa14 Tktyf Ленушка Сёмина мама Танечка tik svetlife В nataly_laygurt Magvai Leshka05 detmusik venera MARISHKA sim sim наталья владимировна raritetca Олюсик svetik46 Lempi selenika Алена Администратор Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
lllog
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Пт Сен 24, 2010 2:27 am | |
| Здравствуйте. Меня зовут Лилия. Живу в Архангельске, работаю музыкальным руководителем в детском саду. Стаж 20 лет. | |
|  | | Света_Красный Яр
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Вт Окт 12, 2010 2:26 am | |
| - Администратор пишет:
- Поздравляем с регистрацией ! ! !
Расскажите немного о себе :
1. Как Вас зовут 2. Ваш возраст, дата рождения ( нужно для календаря ) 3. Есть ли у вас детки, когда они родились 4. Где вы живете 5. Как попали на форум 6. Можете выложить семейные фотографии, фото малышей и т.д.
и любую другую информацию !
Каждая тема планируется, как личная страничка (для удобства). Каждый может завести темку с названием, которое в двух словах характеризовало бы Вас или Ваше семейство. Здравствуйте! Я Светлана (02.04.1972 мой г.р.). У меня двое дочерей (19 и 17 лет) Живу в Приморском крае, Уссурийском городском округе, селе Красный Яр. Работаю музыкальным руководителем в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, с детьми. попавшими в различные жизненные ситуации. Среди всех мною просматриваемых форумов, понравился этот, ему нужна помощь в развитии: мало общений, информации. Хочу внести свою лепту. Пользуюсь низкоскоростным Инетом, поэтому фотографии выложу позже, а также поделюсь своими наработками в теме:Инновации(Арт-терапевтические методики и технологии) | |
|  | | светик564
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Ср Окт 13, 2010 5:54 pm | |
| Здравствуйте! Я- Светлана. Живу в сибирском городе Омске. Работаю уже 23 года музыкальным руководителем. Имею 2 замечательных дочек (18 и 14 лет). Попала на ваш сайт совершенно случайно. По рекомендациям других музыкантов. Надеюсь,что я здесь буду желанной гостьей . | |
|  | | женя1978
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Чт Окт 28, 2010 7:14 pm | |
| 1. Меня зовут Евгения 2. 29 января 1978 года 3. моей дочери Лизоньке в декабре будет 4 года 4. живем в городе Москве. 5. искала в недрах интернета информацию для работы | |
|  | | efankina.svetlana
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Сб Ноя 13, 2010 5:03 am | |
| добрый вечер! я работаю старшим воспитателем, стаж работы 22 года. Мне 45 лет, родилась 7 марта 1965 года. Имею большой опыт работы в дошкольном образовании, могу помочь, дать консультацию по работе с детьми и педагогами ДОУ. | |
|  | | ленар
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Пт Дек 03, 2010 1:05 am | |
| - Администратор пишет:
Добрый день! Администрация форума рада приветствовать всех, кто к нам заглянул. О нас. Мы группа педагогов дошкольного образования из разных городов нашей страны. Сначала мы создали форум для обмена опытом между собой, мы собирали интересные ссылки, сценарии..... ведь нет время сидеть и постоянно искать на просторах необъятного информационного пространства. Мы старались сохранить ссылки на источник, и указать авторов, ведь это была большая записная наша книга, которую мы собирали.... НО СЕЙЧАС НАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ, что бы в наши дружные ряды как можно больше влилось друзей, единомышленников, новаторов, новичков, родителей. Ведь можно каждому, что то найти и чем то поделиться. ВЛИВАЙСЯ в дружный коллектив. Давайте в этой теме каждый расскажит о себе..
- кем работает
- где работает
- в каком уголке нашей страны проживает
- свои интересы, хобби...<LI>и что то, что каждый для себя решит сам.
| |
|  | | Светлана Голубка
 | Тема: о себе Пт Дек 10, 2010 4:53 am | |
| Я - музыкальный руководитель в детском саду города Тольятти. В этом году стала лауреатом городского конкурса "Лучший педагог года". | |
|  | | оливка
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Пт Дек 17, 2010 12:33 am | |
| здравствуйте все! давайте познакомимся. Я - Ольга из Красноярского края.Родилась 15.04. 62 на Урале, в Магнитогорске.Работаю в детском саду музыкальным руководителем.Работаю третий год (до этого не была в профессии 15 лет)Нуждаюсь в поддержке и добром совете. Надеюсь, что найду это на форуме. | |
|  | | таня85
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Вс Фев 13, 2011 12:41 am | |
| | |
|  | | Ksjuxa37
 | |  | | Русалина
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Ср Мар 02, 2011 12:25 am | |
| Здравствуйте. Меня зовут Русалина. Мне 27 лет.Работаю музыкальным руководителем в детском саду.Проживаю в Республике Татарстан город Альметьевск.Форум мне посоветовала знакомая, тоже музыкальный руководитель. Стаж у меня маленький. всего лишь год. Хотелось бы найти подруг, которые бы поделились своей многолетней практикой. Новичку всегда тяжело начинать | |
|  | | 34895
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Ср Авг 10, 2011 4:37 pm | |
| здравствуйте. меня зовут наталья.я работаю музыкальным руководителе в детском саду и в школе Живу в маленьком провинциальном городке челябинской обл. | |
|  | | Шнайдер Марина Михайловна
 | Тема: Давай знакомиться Вт Авг 16, 2011 8:22 pm | |
| Меня зовут Марина. Мне скоро 53 года. (Бывшая городская), из них 33 года проработала художественным руководителем в СДК. 26 лет играла в местном детском саду на утренниках, проблема музыкантов на селе №1, последние 4 года веду занятия в саду. Из культуры ухожу, отрабатываю сейчас. Если интересно почему, отвечу. Как вести занятия учусь из методических журналов, составляю сценарии и т.д. Детсад работает по программе 2100. Хотелось бы приобрести конспект музыкальных занятий на год. Работа огромная, интересная. Иногда берут сомнения - ведь образования нет. Надеюсь, найдутся коллеги, которые подскажут, поддержат в моей работе. | |
|  | | Шнайдер Марина Михайловна
 | Тема: Давай знакомиться Вт Авг 16, 2011 8:29 pm | |
| Да, живу в 120 км от города Тюмени. Это мой родной город, где я выросла, училась, закончила муз.школу по классу аккордеон. Там живёт моя милая мама. У меня семья: муж, сын единственный, сноха и два прекрасных малыша - внучка Эльза и внук Эдуард (5,5 и 4). | |
|  | | Валентина78

| Тема: Re: Расскажем о себе. Вт Авг 30, 2011 3:49 am | |
| Добрый вечер! Разрешите представиться. Меня зовут Валентина. Родилась и живу в городе-герое Волгограде.35 лет работаю музыкальным руководителем в детском саду. В преддверии начала нового учебного года хочу пожелать всем творчества, фантазии, а также знания программ и методик. В этом нам всем поможет наше содружество, неравнодушие к проблемам коллег, а также наш уважаемый ФОРУМ! Здоровья и успехов!!!! | |
|  | | minutka
 | |  | | mirlena
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Ср Окт 19, 2011 6:55 pm | |
| Здравствуйте! Меня зовут Елена. Работаю в детском саду в селе уже 24 года. Живу в Бурятии. Надеюсь на плодотворное сотрудничество! | |
|  | | svetlja4ok
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Пн Янв 09, 2012 3:30 am | |
| - Администратор пишет:
Добрый день! Администрация форума рада приветствовать всех, кто к нам заглянул. О нас. Мы группа педагогов дошкольного образования из разных городов нашей страны. Сначала мы создали форум для обмена опытом между собой, мы собирали интересные ссылки, сценарии..... ведь нет время сидеть и постоянно искать на просторах необъятного информационного пространства. Мы старались сохранить ссылки на источник, и указать авторов, ведь это была большая записная наша книга, которую мы собирали.... НО СЕЙЧАС НАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ, что бы в наши дружные ряды как можно больше влилось друзей, единомышленников, новаторов, новичков, родителей. Ведь можно каждому, что то найти и чем то поделиться. ВЛИВАЙСЯ в дружный коллектив. Давайте в этой теме каждый расскажит о себе..
- кем работает
- где работает
- в каком уголке нашей страны проживает
- свои интересы, хобби...<LI>и что то, что каждый для себя решит сам.
Всем добрый вечер!Меня зовут Марина(4.10.1959).Работаю музыкальным руководителем уже 30 лет.Имею высшую категорию.Детский сад работает по теме экологического воспитания.На форуме пыталась много раз зарегистрироваться.Но так как я недавно обращаюсь с компьютером,это не получалось.Но сегодня это свершилось.У меня есть внучка.Через месяц ей будет1 годик.Рада буду поделиться своими наработками. | |
|  | | Маргоша
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Пт Янв 27, 2012 12:13 am | |
| - Администратор пишет:
1. Как Вас зовут Маргарита 2. Ваш возраст, дата рождения ( нужно для календаря )04021976г 3. Есть ли у вас детки, когда они родились дети Таня 15 лет и Ваня 9лет 4. Где вы живете г. Великий Устюг 5. Как попали на форум нашла по интернету 6. Можете выложить семейные фотографии, фото малышей и т.д.
и любую другую информацию ! работаю музыкальным руководителем стаж 16лет.
Каждая тема планируется, как личная страничка (для удобства). Каждый может завести темку с названием, которое в двух словах характеризовало бы Вас или Ваше семейство. | |
|  | | Оксана Бурлай
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Пн Июл 23, 2012 7:14 pm | |
| Добрый день! Меня Зовут Оксана Я работаю в городе Южный,Одесской области,в детском саду №5 "Теремок",стаж 15лет. Мне 38 лет. | |
|  | | mihailt1
 | Тема: Re: Расскажем о себе. Чт Окт 25, 2012 1:21 am | |
| - Администратор пишет:
1. Как Вас зовут Михаил 2. Ваш возраст, дата рождения ( нужно для календаря )59 лет. 23 января !954 г. 3. Есть ли у вас детки, когда они родились Дети взрослые. 4. Где вы живете Живу в Томске. 5. Как попали на форум . Ищу информацию по программе Ладушки. 6. Можете выложить семейные фотографии, фото малышей и т.д.
и любую другую информацию !
Каждая тема планируется, как личная страничка (для удобства). Каждый может завести темку с названием, которое в двух словах характеризовало бы Вас или Ваше семейство. | |
|  | | Татаня
 | Тема: Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 31 год. Воспитываю двоих детей. Живём мы в Калужской области, в городе Балабаново. Устроилась на работу в дет сад муз. рук-лем. Теперь ищу в интернете поддержки и общения с муз.рук-лями. Выписала через инет полную вес Сб Окт 27, 2012 7:38 pm | |
|
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 31 год. Воспитываю двоих детей. Живём мы в Калужской области, в городе Балабаново. Устроилась на работу в дет сад муз. рук-лем. Теперь ищу в интернете поддержки и общения с муз.рук-лями. Выписала через инет полную версию программы "Ладушки". Пользуюсь ею и не могу нарадоваться. Всё просто и понятно. Но для написания хорошего сценария, проекта, программы, всё же необходимо и живое общение с муз рук-ми со стажем. Вот так и попала к вам на форум! Буду рада любой информации! Спасибо.
| |
|  | | olgaolly
 | Тема: Расскажем о себе Пт Фев 08, 2013 8:52 pm | |
| Я музыкальный руководитель. Живу и работаю в городе Улан-Удэ. Кроме основной работы занимаюсь работой с одарёнными детьми. Интересуют танцы и их постановка. т.к. не имею профессионального образования по хореографии. На моём сайте расскажу и покажу о моём городе, выступления детей [url=muzruk-hobby.ru]мой сайт[/url] | |
|  | | | Расскажем о себе. | |
|