Последние темы | » немного о себеПн Дек 01, 2014 11:17 pm автор muzat » ДЕТСКИЙ ТРАВМАТИЗМВс Мар 24, 2013 2:37 pm автор МаркитановаСветлана » Расскажем о себе.Пт Фев 08, 2013 8:52 pm автор olgaolly » Сссылки на сайты полезные нам в работе.Вт Янв 29, 2013 11:08 am автор MareSerenitatis » Слушание в детском садуСр Ноя 14, 2012 2:18 am автор natasa14 » Музыкально-дидактичекие игрыСб Окт 20, 2012 1:26 am автор natasa14 » Приветствие на музыкальном занятииВс Авг 12, 2012 7:28 pm автор elena_evgenia » Добро пожаловать, знакомимсяЧт Июл 19, 2012 12:01 am автор Юлия251308 » Влияние музыкально-ритмических урпажнений на качество исполнения танцевСр Июн 27, 2012 1:45 pm автор Chkalova03 |
Самые активные пользователи | |
| | Добро пожаловать, знакомимся | |
|
+10natazin29 сад 13 женя1978 IriShka2010 Tanya87 Диана Ш Ничка Marusia Leshka05 Марго2206 Участников: 14 | Автор | Сообщение |
---|
Марго2206
| Тема: Добро пожаловать, знакомимся Вс Дек 06, 2009 1:46 pm | |
| Здравствуйте! С помощью дочки зарегистрировалась на этом сайте. Мне 49 лет. 30 лет в народном образовании, из них 23 в детском саду. Двое взрослых детей, На выслуге уже 4 года. Очень много наработок по работе. С удовольствием поделюсь. | |
| | | Leshka05
| Тема: Re: Добро пожаловать, знакомимся Вс Дек 27, 2009 10:22 pm | |
| Всем здравствуйте! Меня зовут Елена! Я работаю в детском саду музыкальным руководителем. Живу на Ямале. Стаж работы 19 лет. И ещё подрабатываю в школе - доп образование - руководитель студии эстрадного вокала, возраст детей - 9-15 лет. Для меня форум - это возможность пообщаться опытом с коллегами, поделиться советами и наработками. испытываю "голод " по репертуару для детей - как дошкольников, так и школьников. Поэтому через Интернет стараюсь приобщиться к новинкам репертуара! (наш д/сад называется "Солнышко") | |
| | | Marusia
| Тема: Re: Добро пожаловать, знакомимся Вс Мар 07, 2010 9:09 pm | |
| Здравствуйте, уважаемые коллеги! Меня зовут Мария. Я работаю в детском саду в Дзержинске. Муз.руководителем работаю недавно. На сайт попала случайно, искала материалы для работы, т.к. наработок своих практически нет. | |
| | | Ничка
| Тема: Re: Добро пожаловать, знакомимся Вт Мар 09, 2010 1:44 am | |
| Всем привет, я новичок! Зовут меня Анна, работаю в детском саду, музыкальным руководителем. Опыт - ни много, не мало, около 10 лет. Как и многие другие попала на сайт случайно. Голод информационный. репертуарный, и всякий прочий вынуждает находится постоянно в поиске. Не могу сказать, много ли у меня материала и наработок, но поделиться есть чем, поэтому буду рада как принять, так и поделиться | |
| | | Диана Ш
| Тема: Re: Добро пожаловать, знакомимся Вт Мар 30, 2010 3:29 am | |
| здравствуйте всем!меня зовут диана. работаю учителем - логопедом, вместе с нашим муз. руководителем, трудимся бок о бок 5 лет, в этом году принимаю участие в городском конкурсе воспитатель - года, есть интересные наработки, но пока не разобралась как их загрузить. | |
| | | Tanya87
| Тема: Re: Добро пожаловать, знакомимся Чт Май 06, 2010 12:19 am | |
| Всем, всем здравствуйте!!! Только что зарегистрировалась . Меня зовут Татьяна, живу и работаю в г.Каменск-Уральский Свердловской обл.. Опыт работы муз. руководителем совсем маленький, 1 год. Зарегистрировалась для того чтобы пополнить свой скромный запас знаний, кстати я сейчас в декретном отпуске, вернее уже в отпуске по уходу за ребенком. Не за горами и выход на работу. По этому решила приготовиться заранее. да и уже тянет к детишкам. С появлением сынишки я по другому уже смотрю на детей и думаю смогу лучше их понять. поэтому полна новых сил для получения новых знаний и идей. | |
| | | IriShka2010
| Тема: Re: Добро пожаловать, знакомимся Вс Авг 15, 2010 12:51 am | |
| Привет! всем! Я начинающая муз.руководительница. Хотела бы сотрудничать с сайтом и вами!!! Я уже работала в дет.саду 1,5 года. потом уводлмиась п собств.желанию.. и вот теперь снова устроилась..всегда ищё что то новое,но хочу чтобы в этом помогали и вы мне)))))))) я ещё тут мало что знаю..так что подсказывайте.. если что... и ещё можно спросить? можно ли тут создать свой личный дневничок?? | |
| | | женя1978
| Тема: Re: Добро пожаловать, знакомимся Чт Окт 28, 2010 7:25 pm | |
| здравствуйте,увлеченные вы мои! Мне очень приятно попасть на этот форум, я в компьютере и интернете пока не очень разбираюсь, но вот уже сообщения поняла как писать, прогресс! меня зовут Евгения, я в музыке с самого раннего детства, фольклор. С детьми работаю с 17 лет, стаж получается... 15 лет, но только в том году первый раз пошла работать в детский сад муз.руководителем, это сложно. какое же колличество бумаги надо исписать, чтоб тебе поверили, что ты работаешь, а не лодырничаешь. Не много о себе, закончила Академию им.Гнесиных дирижер нар. хора. что знаю - постараюсь научиться выкладывать,делиться с форумчанами. | |
| | | сад 13
| Тема: Re: Добро пожаловать, знакомимся Сб Окт 30, 2010 9:09 pm | |
| Здравствуйте! Меня зовут Светлана, работаю муз.руководителем в детском саду с 1997г. | |
| | | natazin29
| Тема: Здравствуйте, Марго! мне 39 муз. руководителем работаю 4 год. Буду признательна за информацию по составлению планов, пограммы (любой), аттестации Вт Авг 23, 2011 1:53 am | |
| - Марго2206 пишет:
- Здравствуйте! С помощью дочки зарегистрировалась на этом сайте. Мне 49 лет. 30 лет в народном образовании, из них 23 в детском саду. Двое взрослых детей, На выслуге уже 4 года. Очень много наработок по работе. С удовольствием поделюсь.
| |
| | | natazin29
| | | | Tasya835
| | | | МузыкАллочка
| Тема: Re: Добро пожаловать, знакомимся Пт Ноя 11, 2011 12:24 am | |
| Всем добрый вечер! Меня зовут, Алла. Я работаю муз. руководителем только второй год. Особых нароботок пока нет, но надеюсь со временем появятся. | |
| | | yuli2209
| Тема: Re: Добро пожаловать, знакомимся Чт Дек 08, 2011 4:14 am | |
| Всем привет! Меня зовут Юлия. В должности музыкального руководителя работаю 4 года. Сначала в детском доме, а после его закрытия перешла в детский сад. Имею 2 квалификационную категорию. | |
| | | Юлия251308
| Тема: Re: Добро пожаловать, знакомимся Чт Июл 19, 2012 12:01 am | |
| Добрый день всем. Меня зовут Юлия. Музыкальным руководителем работаю недавно, очень интересно получать информацию с этого сайта, мне очень помагает | |
| | | | Добро пожаловать, знакомимся | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |