Последние темы | » немного о себеПн Дек 01, 2014 11:17 pm автор muzat » ДЕТСКИЙ ТРАВМАТИЗМВс Мар 24, 2013 2:37 pm автор МаркитановаСветлана » Расскажем о себе.Пт Фев 08, 2013 8:52 pm автор olgaolly » Сссылки на сайты полезные нам в работе.Вт Янв 29, 2013 11:08 am автор MareSerenitatis » Слушание в детском садуСр Ноя 14, 2012 2:18 am автор natasa14 » Музыкально-дидактичекие игрыСб Окт 20, 2012 1:26 am автор natasa14 » Приветствие на музыкальном занятииВс Авг 12, 2012 7:28 pm автор elena_evgenia » Добро пожаловать, знакомимсяЧт Июл 19, 2012 12:01 am автор Юлия251308 » Влияние музыкально-ритмических урпажнений на качество исполнения танцевСр Июн 27, 2012 1:45 pm автор Chkalova03 |
Самые активные пользователи | |
|
| Стихи о маме | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Администратор Admin
| Тема: Стихи о маме Пн Мар 30, 2009 7:31 pm | |
| Не проказник Я весь день не плакал, Не дразнил собаку. Не таскал котенка, Я ведь не проказник: Нынче мамин праздник.
Кто любимей всех на свете? Это сразу скажу дети. Обойди весь белый свет, Лучше мамы в мире нет!
Мама, очень-очень Я тебя люблю! Так люблю, что ночью В темноте не сплю. Вглядываюсь в темень, Зорьку тороплю. Я тебя всё время, Мамочка, люблю! Вот и зорька светит. Вот уже рассвет. Никого на свете Лучше мамы нет!
К.Кубилинскас | |
| | | Алена Начинающий музрук
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:42 pm | |
| Стихи маме Маму поздравляют малыши Вот какой нарядный Детский сад - Это мамин праздник У ребят.
Мы для мамы Песню запоем, Мы для мамы Пляску заведем. | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:42 pm | |
| Стихи маме Я любимой мамочке (от дочки) Я любимой мамочке Подарю подарочки: Вышью ей платочек. Как живой, цветочек! Чисто уберу в квартире - И нигде не будет пыли. Вкусный испеку пирог С яблочным вареньем... Только мама на порог - Тут и поздравления! Ты мамуленька моя, Поздравляю я тебя: С этим праздником, С весной, С первыми цветочками И с хорошей дочкой. | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:43 pm | |
| Стихи маме Это мамин день День весенний, Не морозный, День веселый И мимозный - Это мамин день!
День безоблачный, Не снежный, День взволнованный И нежный - Это мамин день!
День просторный, Не капризный, День подарочный, Сюрпризный - Это мамин день!
М. Садовский | |
| Стихи маме С днём 8 Марта С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! | |
| тихи маме Мама Мама, так тебя люблю, Что не знаю прямо! Я большому кораблю Дам названье "МАМА".
Я.Аким | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:44 pm | |
| Стихи маме Огонёк Хрустит за окошком Морозный денек. Стоит на окошке Цветок-огонек.
Малиновым цветом Цветут лепестки, Как будто и вправду Зажглись огоньки.
Его поливаю, Его берегу, Его подарить Никому не могу!
Уж очень он ярок, Уж очень хорош, Уж очень на мамину Сказку похож!
Е. Благинина | |
| тихи маме Разговор с дочкой - Мне не хватает теплоты, - Она сказала дочке. Дочь удивилась: - Мерзнешь ты И в летние денечки?
- Ты не поймешь, еще мала, - Вздохнула мать устало. А дочь кричит: - Я поняла! - И тащит одеяло.
А. Барто | |
| Стихи маме Сказки слушать я люблю. Сказки слушать я люблю, Маму вечером молю: Почитай мне эти сказки, Я потом закрою глазки, Будет сниться мне во сне, Будто на лихом коне Я скачу на бой с Кощеем, Или с трёхголовым Змеем. Побеждаю в сказке зло, Людям делаю добро. Все ребята это знают – Сказки в жизни помогают: Быть нам честными всегда, Не бояться никогда, Слабым помогать в пути, К людям с добротой идти.
Ольга Чусовитина | |
| Стихи маме 8 марта 8 марта – сладкий праздник, Душевной радости свирель, Всё так легко и так прекрасно В Международный Женский День! Пусть трели соловьёв певучих Повсюду весело звенят, Пусть радужным теплом накроет Цветов весенних аромат! | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:45 pm | |
| Стихи маме В каждом доме В каждом доме нынче спрятаны Дары для бабушек и мам. Подарки сделаны ребятами Тайком и с папой пополам. | |
| Стихи маме Восьмое марта Опять весна журчит ручьями, Щебечут птицы напоказ. И небо синими глазами С хитринкою глядит на нас.
У мамы нынче день особый- Пришел к ней праздник на порог. Мы с дочкой , радостные , оба, Готовим сладкий ей пирог.
Хоть это дело непростое, Пирог дается нам с трудом, Зато с утра, каким настоем Теперь наполнен весь наш дом!
Сияет мама вся от счастья И, улыбаясь , на ходу Нам говорит: Как жаль , что праздник Такой бывает раз в году. | |
| Стихи маме Мамочка Кто пpишёл ко мне с yтpа? Мамочка. Кто сказал: "Вставать поpа"? Мамочка. Кашy кто yспел сваpить? Мамочка. Чаю - в пиалy налить? Мамочка. Кто косички мне заплёл? Мамочка. Целый дом один подмёл? Мамочка. Кто цветов в садy наpвал? Мамочка. Кто меня поцеловал? Мамочка. Кто pебячий любит смех? Мамочка. Кто на свете лyчше всех? Мамочка.
Р. Убайт | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:46 pm | |
| Стихи маме Наступает мамин праздник Сегодня мамин праздник, Сегодня женский день. Я знаю, мама любит Гвоздики и сирень. Я знаю, я знаю, гвоздики и сирень.
Но в марте нет сирени, Гвоздики не достать, А можно на листочке Цветы нарисовать! А можно, а можно, цветы нарисовать!
Прибью картинку эту Я над маминым столом, И маму дорогую Поздравлю с Женским Днем! И маму, и маму, поздравлю с Женским Днем! | |
| Стихи маме Праздник мам Восьмое марта, праздник мам, Тук-тук! - стучится в двери к нам. Он только в тот приходит дом, Где помогают маме. Мы пол для мамы подметем На стол накроем сами. Мы сварим для нее обед, Мы с ней споем, станцуем. Мы красками ее портрет В подарок нарисуем. - Их не узнать! Вот это да! - Тут мама скажет людям. А мы всегда, А мы всегда, Всегда такими будем!
В. Берестов | |
| Стихи маме Подарок маме Сколько звезд на небе! Всех не сосчитать. Эти звезды маме Подарю опять.
И однажды утром, Глядя на меня, Мама улыбнется: "Звездочка моя!"
Н. Бондаренко | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:47 pm | |
| Стихи маме Мамин день Вот подснежник на поляне, Я его нашел. Отнесу подснежник маме, Хоть и не расцвел. И меня с цветком так нежно Мама обняла, Что раскрылся мой подснежник От ее тепла
Г. Виеру | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:47 pm | |
| Стихи маме Только мама - одна на свете Сколько звезд на ясном небе! Сколько колосков в полях! Сколько песенок y птицы! Сколько листьев на ветвях! Только солнце - одно на свете. Только мама - одна на свете. | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:48 pm | |
| тихи маме Я маму люблю Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает.
Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама!
Л. Давыдова | |
| Стихи маме Маму поздравляют малыши Вот какой нарядный Детский сад - Это мамин праздник У ребят.
Мы для мамы Песню запоем, Мы для мамы Пляску заведем. | |
| Стихи маме Праздник для мам 8 марта , 8 марта, Это праздник ведь для мам! Приготовил я подарок Вот и подарю я сам! Вот она и виселится, И поёт , танцует! Рада ведь моя мамуля, Тем , что подарок от родного Хоть раз в году есть для неё! | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:49 pm | |
| Стихи маме Большие корабли Я читал сегодня книгу, Про большие корабли. Как плывут они по морю, Словно белые киты.
Поеду я к морю, Поеду я к морю. Где пальмы и жёлтый песок. Поеду я к морю, Поеду я к морю. Где белый корабль плывёт.
Там в порту с огромной трубкой, Ходит важно капитан. А у самого причала, Грузит груз почтовый кран.
У синего моря, У синего моря, Где пальмы и жёлтый песок. У синего моря, У синего моря, Где белый корабль плывёт.
Но места красивей дома. Всё равно мне не найти. Покажу я маме книгу, Про большие корабли.
Где синее море, Где синее море, Где пальмы и жёлтый песок. Где синее море, Где синее море, Где белый корабль плывёт.
Геннадий Кротов | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:49 pm | |
| Стихи маме В мамин день Я сегодня встал пораньше. Почемy? Есть сто причин. Я, во-первых , самый старший, После папы, из мyжчин!
Я yмылся, причесался, Сам yбрал свою кровать, Три минyты одевался и пошел, Но не гyлять!
В магазин сходил за хлебом, И еще за молоком Поиграл с трехлетним Глебом, Выбил коврик кyлаком,
Съел за завтраком всю кашy: За себя и за Наташy! Мне сказала тихо Ната: — Я люблю такого брата!
А потом мы с папой ловко Испекли пирог в дyховке. Но! Сначала y соседа До обеда шла беседа:
Сколько надо молока? Где ваниль? И где мyка? И какого взять варенья? Что в пирог? А что в печенье?
Папа мой и дядя Павел Изyчили много правил: Все листали рyководство Под названьем «Домоводство». | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:50 pm | |
| Стихи маме Вот бы как мама Поёт моя мама Всегда за работой, А я ей всегда Помогаю с охотой! Мечтаю На маму похожим Я стать. Я гладить учусь И варить, И стирать, И пыль вытираю, И пол подметаю… Мечтаю. Мечтаю. Мечтаю, Мечтаю… Мечтаю, Как мама, Всё делать уметь, И, может, Как мама, Я выучусь петь.
Михаил Садовский | |
| Тема: Re: Стихи о маме Пн Апр 13, 2009 5:50 pm | |
| Стихи маме Мама поёт Мама по комнатам В фаpтyке белом Hетоpопливо пойдет, Ходит по комнатам, Занята делом И, между делом, Поёт.
Чашки и блюдца Перемывает, Мне yлыбнyться Hе забывает И напевает.
Hо вот сегодня Голос знакомый Словно совсем и не тот: Мама по-пpежнемy Ходит по дому, Но по-иному поёт.
Голос знакомый С особенной силой Вдpyг зазвyчал в тишине. Доброе что-то В сердце вносил он... Hе pазpеветься бы мне.
А. Барто | |
| | | | Стихи о маме | |
|